13 November 2008

ada aku lagi

Haihai...
Wiih, lama juga ya gak ketemu di sini kita ^_^
Banyak yg comment dan nanyain kenapa gak pernah ku'update lagi blog ini.

Apa aku kehilangan semangat dan inspirasi untuk nulis?

Hm... buatku nulis itu pake' hati. Sow, kalo hati ini belum mau share apa-apa dulu, ya beginilah jadinya. Daripada ntar kesannya maksa, hanya sekadar diupdate aja, dan blogku jadinya garing, ya mending gak diapa-apain dulu kan?

Lagian, belakangan ini memang aku lagi lumayan sibuk*ataw sok sibuk?* heheheh.
Boleh dibilang, hampir-hampir gak punya waktu pribadi lagi. Masih online sih tiap malam, tapi paling hanya 'ngecek Facebook*yang lagi hot-hotnya* dan browsing beberapa materi untuk keperluan kantor. Jangankan nulis di blog, blogwalking aja gak pernah. Paling-paling hanya memoderasi comment, itu pun kalau ada notifikasi di email kantor aja ;-)

Dua bulan terakhir ini aku masih sering bolak-balik ke jalur mudik. upss... i mean, bolak-balik business trip ke beberapa kota di JaTeng dan JaTim. Perusahaan tempatku bekerja memang lagi ekspansi gila-gilaan di seluruh Jawa. Lalu, hampir tiap wiken aku bolak-balik ke workshop 'halakhita' di Cikupa sana, ke Tenabang, Mangga Dua, Mayestik, dan Senen. Uda tau dong ya apa yang kumaksud 'halakhita' di sini? Kalo belum, ya monggo diliat-liat dulu blog archiveku ;-)
Well, akhirnya kami memutuskan untuk menunda dulu online launching 'halakhita' sampai akhir tahun ini. Kenapa? ya... selain alasan operasional, SDM, dan beberapa hal lain, ternyata bikin online shop itu gak segampang yang dibayangkan bo'!
Sow, kami putuskan untuk jualan mouth to mouth dulu. Thank God! responnya lumayan loh... selain orderan personal, sudah ada beberapa project seragam yang kami kerjakan. Senangnya... bahkan orderan personalnya sekarang sudah waiting list!
Doakan kami ya teman-teman. Oya, aku titip doain Jojow juga ya, salah seorang 'edahalakhita' yang lagi sakit. Get well soon kukuruyuk satu, miss u sow much*muaaaccchhh*

Ya, gitu dulu deh sekilas ceritaku ya.
I'll be back soon!

Mauliate!



6 comments:

  1. Beuh emang sibuk banget KK-ku ini. Semoga semuanya lancar ya kak... Bah... Na marsahit do hape si Jojo???

    ReplyDelete
  2. Akhirnya datang juga :-)

    ReplyDelete
  3. Begitu dong.....nongol lagi...jadi nggak sepi lagi....he..he..he...
    Mauliate atas kunjungannya ito ya...BTW ada Award untuk Blognya...di http://michaelsiregar.wordpress.com/2008/11/14/award-lagi/

    ReplyDelete
  4. Desy Hutabarat17/11/08 4:56 PM

    Horeeeee,
    sudah kembali lagi. Memang repot kali akkang satu ini belakangan ini, di tengah orang2 sudah kelar mudik, dia baru mudik.Tak tanggung2 dua jalur langsung di hajarnya....;)
    Misssss u sistahhhhh

    ReplyDelete
  5. @adieska
    mauliate dekkk...
    iya jojow lg atit*makanya jgn ganggu dia jam 3 pagi*whueheheh
    uda selese skripsimu?

    @tanobatak
    bah! nga ro be Wingky Wiryawan Naipospos*hahahah* mauliate nga ro muse Amangboru ;-)

    @MichaelSiregar
    ndak ngerti aku cara posting awardnya bang*gaptek kalee pun si Lidya ini*

    @Desy Hutabarat
    kan mo saingan sama bis ALS anggia ;-)

    ^_^

    ReplyDelete
  6. Seneng bisa ngeliat blognya diupdate lagi... ayo cerita lanjutannya mana nih? :D

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar apa saja ttg blogku.
Please jangan anonim**

Kindly leave ur comments here.
please don't be anonymous :-)

Many thanks ya ^_^