04 October 2008

make over beneran [2]


Ternyata lumayan banyak teman-teman yang penasaran dengan hasil make overku ya...*hahahaha*

Thanks banget buat respon dan request teman-teman di sini, juga lewat YM, email, Facebook dan Friendster.

Iya deh, aku posting fotonya di sini :-)

Jangan lupa commentnya ya*wink-wink*
Mauliate.Thank You. Siesie'.


25 comments:

  1. Wuih... Muantep rek make overnya... Lebih dewasa, lebih keibuan, lebih cocok untuk cepat2 nikah. Wkwkwkwkwkwk :D

    ReplyDelete
  2. Ito, before - after sama2 zanteek :)
    maybe na rambut pendek, keliatan agak cerewet & na panjang looks kalem gitu lho...

    peace,
    -jogi-

    ReplyDelete
  3. Ikutan comment ya, menurut saya yang rambut panjang koq sepertinya lebih cocok,lebih feminim gitu...tapi rambut pendek juga oke...(biar gimana tetap cakap)

    ReplyDelete
  4. sah.....
    nah gini dunks :p

    hihihihhihihi

    ReplyDelete
  5. buka blognya tau2 udah nu look aja, K'..
    tetep cantik kok, K'.. C=

    ReplyDelete
  6. Hiya Liddie..
    Don't worry.. U r a qt.. U look great either way. I prefer the short one though. It freshened up your face.

    cheers..

    ReplyDelete
  7. lirikan matamu menarik hatiku... oh senyumanmu mengguncang bokongku...
    *salam dulu ah biar gak slek*

    ReplyDelete
  8. Frans Purnama6/10/08 10:20 PM

    hmmm...lebih dewasa keliatannya, jadi lebih mature, tapi gak lebih tua :). Masih tetep cantik kok...

    ReplyDelete
  9. bah, jadi keliatan tua
    tapi juga keliatan lebih optimis :D

    ReplyDelete
  10. ku sukanya ma rambut panjang. bisa ngabisin shampoo 10 botol sebulan. kwkwkw... tapi gpp dech, rambut pendek juga tep cuantik. lam kenal ito, moga makin imuuuut ja dech.

    ReplyDelete
  11. Udah cantik makin cantik...
    kalo belum ada jodoh, mudah-mudahan... cepat.. he.he.
    doaku menyertaimu.

    ReplyDelete
  12. Maaf nggak perhatiin udah punya jodoh rupanya... Tuhan berkati keluarga yach..

    mohon dikoreksi...

    ReplyDelete
  13. OOT dikit ito...
    Ada kenalan orang Batak yg bisa menggambar aksara Batak tidak ito?
    Ada teman yg tanyain nih, katanya aksara Batak mau dimasukin ke standar Unicode
    dengan lisensi bebas..
    kalau ada tolong email saya di rotyyu@gmail.com ya ito...

    Horas!!

    ReplyDelete
  14. klo dasarnya cantik ya mo di apa2in juga ttp cantik..hik..hik

    ReplyDelete
  15. Horas Ito Lidya!Belum dapat inspirasi baru ya makanya belum posting tulisan terbaru?

    ReplyDelete
  16. buat semuanya:

    many thanks ya.
    lucu2 commentnya, bikin aku ketawa2 sendiri;-)
    berambut pendek kyk skrg ada plus minusnya ternyata. plusnya: gak sumuk (kata org medan),
    minusnya:ternyata malah lebih ribet bo' ngurusnya.kudu rajin diblow, kalo ndak...keluar2 deh ujungnya.sow, kebayang dong biaya yg dikeluarkan jd lebh banyak.ya utk ngeblownya, ya utk perawatannya*hehehe*
    but, i'm still happy with my nu' look.

    cheers
    ^_^

    ReplyDelete
  17. Ini bukan rambutnya yg di ubah...
    Tp wajahnya...
    Coba liat, foto semula wajahnya kakak bersih..

    Di foto kedua ada bintik2nya, he.. he..

    Salam kenal n jabat erat kak...

    ReplyDelete
  18. rambut pendek? ^_^
    hadododododohhhh...

    *suka liatnya*

    ReplyDelete
  19. @Doridar Manalu
    wah...dirimu teliti sekaleee.
    itu potonya at the same day & moment kok ;-)
    mungkin krn malu diliatin dirimu ya jadi keluar bintik2 merahnya*hehehe*

    @Sofianblue
    hehehehe...thanks ya.
    lama gak mampir nich?

    ^_^

    ReplyDelete
  20. Dear Lidya,

    Hasil makeover-an lebih tembem dan dewasa.
    Andai keduanya gadis yang berbeda, dua-duanya sama-sama cantik.

    regards,
    'Ngga Anonim

    ReplyDelete
  21. hmm...
    nggk ada yang beda... :D
    sama-sama nice.. :)

    ReplyDelete
  22. Duh... Lebih Krenz Rambut Pendek Lho....
    Mw jg Dunx...

    ReplyDelete
  23. @Alumni SMAN 1 Sidikalang
    @el_afiq
    @Yuli

    Doh...makasi yaaa.
    sori baru respon commentnya.
    uda panjang lagi nih rambutnya sekarang.
    siap2 di make over lagi :-)

    ReplyDelete
  24. Lumayanlah, untuk boru batak. keep posting.

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar apa saja ttg blogku.
Please jangan anonim**

Kindly leave ur comments here.
please don't be anonymous :-)

Many thanks ya ^_^